بحث متقدم

أنا فَظّ

يَعيشُ الفَظّ في مياهِ المِنطَقة القُطبيّة الشماليّة. يَصطادُه الحوت القاتِل لِذا يُفضِّلُ المياه القليلةَ العُمق ويَخرُجُ إلى الشاطئ ليَتكاثَرَ. الفَظّ حيوان اجتِماعيّ ويَتجمَّعُ على البَرّ وفوقَ طافياتِ الجليد بقُطعان كبيرة تَضُمُّ المئات من الحيوانات. ويكونُ المكان شديدَ الازدِحام!


لقراءة كامل المقال يرجى الاتصال بالشخص المسؤول.

مقالات مرتبطة

موسوعة الفراشة
هِجرة الثيران الإفريقيّة

الثور الإفريقيّ من فَصيلة البَقَريّات. يَجوبُ سُهول إفريقية الشرقيّة والجنوبيّة في قُطعان هائلة. في حديقة سيرِنْڠيتي الو...

اقرأ المزيد
موسوعة الفراشة
الكلاب

عدا الكَلب الدّاجِن الذي نَعرِفُ منه سُلالاتٍ كثيرة، تَضُمُّ عائلةُ الكلبيّات 34 نوعًا من بينها الثعالب، والذِّئاب، والق...

اقرأ المزيد
موسوعة الفراشة
الزَّبادات والنُّموس والضِّباع

تَنتَمي الزَّبادات والنُّموس والضِّباع إلى رُتبةِ اللَّواحِم. مُعظَمُ الأنواعِ تَعيشُ في إفريقية، ومدغشقر أو آسيا، ونَجِ...

اقرأ المزيد