بحث متقدم

أنا فَظّ

يَعيشُ الفَظّ في مياهِ المِنطَقة القُطبيّة الشماليّة. يَصطادُه الحوت القاتِل لِذا يُفضِّلُ المياه القليلةَ العُمق ويَخرُجُ إلى الشاطئ ليَتكاثَرَ. الفَظّ حيوان اجتِماعيّ ويَتجمَّعُ على البَرّ وفوقَ طافياتِ الجليد بقُطعان كبيرة تَضُمُّ المئات من الحيوانات. ويكونُ المكان شديدَ الازدِحام!


لقراءة كامل المقال يرجى الاتصال بالشخص المسؤول.

مقالات مرتبطة

موسوعة الفراشة
الدَّلافين وخنازير البحر

تَشتمِلُ فَصيلةُ الحيتانِ على الدَّلافينِ وخَنازيرِ البحر، وكذلك على الحيتانِ القاتِلةِ والقاتِلةِ الزّائفةِ والحيتانِ ا...

اقرأ المزيد
موسوعة الفراشة
الكِلاب

فَصيلةُ الكِلابِ تَشتمِلُ على أنواعٍ برّيّةٍ مثلِ الذّئابِ والثَّعالِبِ وابن آوى والذّئبِ الأميركيِّ، أو الكايوتي، وكِلا...

اقرأ المزيد
موسوعة الفراشة
ثَعالِب الماء

ثَعالِبُ الماءِ فائقةُ القُدرةِ على السِّباحةِ والغَوصِ وهي تَقضي مُعظمَ حياتِها في الماءِ. تُحرِّكُ قَدَمَيها الخلفيّتَ...

اقرأ المزيد